Shake - Bar & Flair Training

Shake - Bar & Flair Training
O Blog do Bartender

sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Winter Flair Challenge - Argentina



Competição que será realizada na Argentina, segue as regras , valores e forma de inscrição.

Data: 13/02/2011

Horario: inscripción 16:30hs. Comienzo del evento 18hs

Competencia organizada por WINTER cocktail bar.San Lorenzo 917 Rosario Santa Fe

Costos de inscripción y tiempo de rutina:

Amateur $70
Semi-pro $90
Profesional $120
Jurásico $50

  • Todos los participantes deben ser mayores de 18 años. La organización se reserva el correcto uso de los nombres, fotos, videos y cocteles de los participantes del torneo.
  • Viajes, hospedaje y comida son responsabilidad de los participantes. Los participantes dispondrán de agua o gaseosa y un lunch antes de comenzar el torneo.
  • Todos los participantes deben estar en el local a las 4:30pm para confirmar la participación e inscribirse correctamente. CUALQUIER competidor q no se haga presente en dicho horario queda su participación a consideración de la organización.
  • Luego de la registración habrá una charla informativa, se hará el correcto relleno de las botellas  y se realizara el sorteo para definir el orden de salida de los participantes. Se dará comienzo al torneo a las 6pm.
  • Las prácticas de flair, precalentamiento etc. solo se está permitido en las áreas designadas por la organización dentro del establecimiento.
  • No se permite el uso de fuego, pirotecnia o cualquier elemento que la organización considere peligroso.
  • Elementos y botellas serán a cargo del competidor. Haciéndose cargo únicamente la organización de proveer la cristalería para la elaboración de los tragos.
  • Las botellas deben estar si etiquetas (salvo marca MALIBU, SKYY y marcas sponsor).
  • Está prohibido encintar las botellas. Solo se podrá encintar los picos.
  • Los competidores podrán ser asistidos por sus propios barbacks.
  • La cantidad de líquido en las botellas serán como mínimo  ½ OZ  y 1/3 de botella para  exhibiton flair  y modalidad workig respectivamente.
  • La música deberá ser entregada al momento de la inscripción en formato MP3 (ya sea en cd o cualquier método de almacenamiento USB) y siendo un TRACK único. Si por alguna razón el competidor no tiene música preparada o falla la música durante su pasada el DJ tocara la música q considere apropiada.
  • El competidor deberá dejar la estación de trabajo limpio y podrá ser ayudado por los barbacks. En caso de no cumplir este ítem serán penalizados.
  • Contará el competidor con 2 min para el armando de la estación de trabajo y también con 2 min para su desarmado y limpiado.
  • NO SE PERMITEN BOTELLAS DE PLASTICO, solo tanques de este material.
  • La organización no se hace cargo de la perdida y/o el mal uso de los elementos del establecimiento, botellas y las instalaciones siendo responsabilidad exclusiva del competidor.
  • El competidor se responsabiliza por el correcto desempeño de su performance (y precalentamiento) y las lesiones q pudiera causar.
  • La organización proveerá de vasos, sorbetes, hielo, pala para hielo plástica.
  • Si la organización considera que algún competidor está poniendo en riesgo al público puede detener inmediatamente la rutina sin derecho a réplica.
Habrá premios para los primeros de cada categoría, incluyendo (pero no limitando) dinero en efectivo, artículos de los sponsors, diplomas y/o trofeos. El monto de los premios en efectivo se dará a conocer en las semanas previas al evento (dichos montos serán un mínimo asegurado, pudiendo aumentar en el torneo).

CATEGORIAS

Amateur: contara con un total de 3 min para elaborar un cocktail ( cuba libre ) y será totalmente libre. Máximo 3 elementos y menos de un año en la practica competitiva del falir.

Semi-pro: contara con 5min y deberá elaborar 2 tragos ( cuba libre y fernet con coca )

Profesional: contara con 6 min para la elaboración de 2 tragos ( igual q semi pro ) y deberá tener mínimo 2 minutos en modalidad working dentro de su rutina

Jurásico: contara con 4 min para elaborar 1 trago a su elección y será totalmente libre. Para esta categoría el participante debe tener mínimo 2 años sin competir.


APRECIACION:
Creatividad 0-100

Puesta en escena 0-100
( este ítem abarca el ESTILO del participante,como se recupera de una caída, balance general de la rutina y continuidad )

Dificultad 0-100
Variedad de elementos 0-100

Entretenimiento 0-150
( contaco con el publico,showmanship, etc )

Coordinación con la musica 0-150

BONUS WORKING 0-100
(este bonus se dara a los participantes q usen la botella con todo el contenido liquido variando de 0 a 50 de acuerdo a la dificultad de los movimientos q se hagan con la misma)

DEDUCCIONES:
Caídas (5)
Derrames (3)
Roturas (10)
Trago faltante (50)
( este ítem en categoría amateur es deducción de 25 puntos )
Exeso de tiempo (5) cada 10seg de demora
( no se aplica a categoría amateur )


 PLANILLA DE INSCRIPCION  enviar a maximiliano_b17@hotmail.com
Nombre:                   
Apellido:
Fecha de Nacimiento:
Edad: 
E-Mail:
Localidad, Provincia, País:
Teléfono de Contacto:
Representa a: 
Categoría en la que se inscribe:

2 comentários:

  1. Que torneio interessante heim!

    E aí, vai cair pra lá?!

    Abraço figura!

    Keep on Blogger.
    Keep on Flair!!

    ResponderExcluir
  2. Pô cara muito encima da hora, soube hoje, mas seria uma boa.

    ResponderExcluir