Shake - Bar & Flair Training

Shake - Bar & Flair Training
O Blog do Bartender

sexta-feira, 9 de julho de 2010

Curso de Cervejas Especiais


No dia 5 de julho foi realizado na Shake - Bar & Flair Training o 1° Workshop de Cervejas Especiais ministrado pela cervejóloga Andrea Calmon.

Andrea vem concretizando um projeto junto com a Shake para desenvolvimento de cursos voltados à especialização na área de Cervejas Especiais.

O workshop contou com a presença de alunos e convidados que puderam conhecer e degustar diversas marcas nacionais e importadas de cerveja.

Foram degustadas na ocasião as seguintes cervejas:

SCHNEIDER WEISSE:

Origem: Alemanha

Fabricante: Private Weissbierbrauerei G. Schneider & Sohn GmbH.

Estilo: Hefeweizen

Teor Alcoólico: 5,4 %

Temperatura de serviço: entre 7 e 10 graus Celsius


KÖSTRITZER SCHWARZBIER

Origem: Alemanha

Fabricante: Köstritzer Schwarzbierbrauerei GmbH & Co.

Estilo: Schwarrzbier

Teor Alcoólico: 4,8 %

Temperatura de serviço: entre 7 e 10 graus Celsius


FALKE ESTRADA REAL


Origem: Ribeirão das Neves, MG

Fabricante: Köstritzer Schwarzbierbrauerei GmbH & Co.

Estilo: English Indian Pale

Teor Alcoólico: 7,5%

Temperatura de Serviço: 4 a 7 graus Celsius


FULER'S LONDON PORTER


Origem: Inglaterra

Fabricante: Fuller Smith & Turber PLC

Estilo: Porter

Teor Alcoólico: 5,4 %

Temperatura de Serviço: entre 8 e 12 graus Celsius


LEFFE BLOND


Origem: Bélgica

Fabricante: Abbaye de Leffe S.A.

Teor Alcoólico: 6,6 %

Temperatura de Serviço: entre 5 e 10 graus Celsius


Este foi mais um dos muitos workshops gratuitos que oferecemos aos bartenders do Rio de Janeiro.

Shake sempre qualificando os profissionais de bar do Brasil.







Nenhum comentário:

Postar um comentário